Дом из дерева - для уютной обстановки

Загородный коттедж в деревенском стиле – это стильно и престижно. Все больше людей отдают предпочтение домам, построенным из экологичных материалов. Натуральность в моде. Использование древесины позволяет создать уютную и комфортную обстановку, полную домашнего тепла и радости семейного очага.

дом из лафета

Концепция проекта объединяет старое и новое – старинные традиции и современный дизайн. В процессе строительства использовались только натуральные материалы – дерево и металл. Внутреннее убранство дома может похвастаться обилием натуральных тканей. Декоративные подушки, постельное белье и занавески сделаны из льна, хлопка, мешковины и ситца.

дом из лафета

''Дом спроектирован в лучших традициях деревенского стиля и украшен символическими атрибутами, что вносит в интерьер особый колорит''

Дом, который ‘’дышит’’

Особенность коттеджа в том, что он построен из лафета. Строился дом на строительных площадках в Ольгино, а сама сборка срубов осуществлялась непосредственно на месте.

Популярность лафета в строительстве объясняется его преимуществами. Во-первых, отсутствует необходимость в дополнительном утеплении, поскольку обеспечиваются высокие теплоизоляционные свойства. Во-вторых, нет необходимости в дополнительной облицовке. Фасад и внутреннее убранство дома олицетворяют лучшие традиции старого сельского стиля. В-третьих, используются хвойные породы дерева (кедр и сосна), уникальные природные свойства которых благоприятно влияют на организм человека.

дом из лафета

''Дом ‘’дышит’’, поскольку древесина обеспечивает естественную циркуляцию воздуха''

Деревянный дом из лафета экологически чистый, способный создать в помещении уникальный микроклимат. Хвойные деревья известны целебными свойствами, особенно антибактериальными, антисептическими и муколитическими. Дом, возведенный из хвойных пород древесины, можно назвать своеобразной здравницей. В таком коттедже очень уютно находиться, а если зажечь поленья в камине, то дом наполнится легким ароматом осеннего леса, чистого и свежего, поросшего многовековыми соснами и кедрами.

Натуральность в интерьере и каждой детали

Идея проекта заключается в использовании исключительно натуральных материалов. Сам дом построен из дерева, мебель из древесины и кожи, аксессуары – из металла. Изюминка внутреннего убранства – в использовании обилия добротных тканей из натуральных материалов. Отдельное внимание стоит обратить на люстры. Они изготовлены из кованого металла и оснащаются лампами-свечами, что создает в доме особую атмосферу.

Важный акцент – декоративная роспись. Двери искусно расписаны рисунками в традиционном стиле. Богатые ковры и декоративные подушки с замысловатыми узорами насыщенных и ярких цветов отлично дополняют общую идею.

дом из лафета

Ну и конечно же, открытые деревянные балки перекрытия и камин – важные характеристики стиля. Помимо основной функции, камин исполняет и декоративную роль. В деревенской избе без пылающих дров – никак!

Покупая дом из натуральных материалов – вы обеспечиваете себе комфортную жизнь!

к списку новостей
02/05

Оставить заявку