Уютный деревянный дом с небольшим итальянским двориком

Жизнь за городом – мечта каждого. Особенно о небольшом деревянном домике мечтают жители крупных городов, которые хотят бежать от шумных будней и провести выходные, отпуск, а то и все лето в окружении пышной растительности и пения птиц. Предлагаем уютный загородный коттедж, который подходят как для временного, так и для постоянного места жительства.

Деревянный дом по проекту 0215

Экожилье для каждого. Почему дерево?

Почему деревянный дом пользуется повышенным спросом среди покупателей? Помимо эстетического показателя (дерево привлекает натуральностью и естественной красотой), древесина известна положительными свойствами, которые благотворно влияют на жизнь в таком доме. Во-первых, дерево ‘’дышит’’.  Это означает, что комфортный микроклимат обеспечен. Во-вторых, естественная красота материала позволяет сэкономить на облицовке и декоративном акценте. Сам по себе сруб древесины очень красив и не требует дополнительных украшений. Искусные узоры, которыми одарила дерево сама природа, - главное украшение. Третий показатель – теплоизоляция. Дерево прекрасно бережет тепло, не позволяя ему просачиваться на улицу.

Сборка дома на площадке в Ольгино

На заметку! Данный проект строился из лафета в Ольгино, где располагаются строительные площадки. Сборка срубов и каркаса происходила непосредственно на месте.

В объятиях итальянской идиллии

Дом окружен богатой растительностью и имеет уютный двор. Тщательно продуманный ландшафтный дизайн с большими вазонами и декоративными растениями делает дворик очень похожим на небольшие итальянские патио. Это прекрасное место для семейного отдыха, барбекю и вечернего чаепития с друзьями.

Готовый дом, собранный на участке

Справка: во дворе есть бассейн, что позволит расслабиться знойным летним днем и провести вечеринку с коктейлями и фрешами.

Поместье окольцовано высокими деревьями, что делает его недоступным для лишних глаз. Покупка проекта станет отличным решением, если вы цените домашний уют и спокойный отдых.

Тонкости интерьера: практичность, приправленная красотой 

Внутреннее убранство дома исполнено в классическом деревенском стиле. Обилие древесины не напрягает, наоборот, создает душевную атмосферу. Чтобы разбавить интерьер яркими акцентами, дизайнеры использовали потолочные люстры в стиле Тиффани и соответствующие сельскому стилю картины. Красота витражного искусства люстр и настольных ламп создает тонкий контраст богатства и роскоши, который, однако, великолепно вписывается в общий дизайн.

Интерьер дома

Несколько слов о кухне. Она небольшая, но стильная и современная, оборудована всем необходимым, чтобы хозяйка дома радовала семью вкусными блюдами, приготовленными по оригинальным рецептам. Помимо песочного оттенка самого дерева, который является основным материалом, на кухне преобладают ванильно-вишневые тона. Все красиво, аккуратно, практично и удобно для жизни.

Хотите бежать от городской суеты и спрятаться в объятиях душистой зелени и ароматных цветов? Тогда данный проект – для вас! Идеально продуманные технологические решения станут отличной находкой для рациональных и практичных людей.


к списку новостей
28/06

Оставить заявку